Gaumenfreuden
Frühstück im Hotel Julen Zermatt ist ein absoluter Genuss und bei jeder Zimmer Reservation mit inbegriffen. Freuen Sie sich auf einen guten Start in Ihren abenteuerlichen Urlaubstag. Unser Frühstückskoch und Team verwöhnen Sie täglich von 07.30 bis 10.30 Uhr mit frischen Köstlichkeiten:
- Frisch gebackene Brotauswahl
- Feinster Tradition Julen Butter und Joghurt
- Trockenfleisch, Rohschinken, Salami und Speck aus der eigenen Tradition Julen Zucht
- Alpkäse von den Tradition Julen Kühen
- Auswahl von Regionalen und Schweizer Käse
- Frisch zubereitete Eierspeisen wie Omelette, Rührei oder weich gekochte Eier
- Hausgemachte Crêpes, Speck und Würstchen
- Obst und Früchte nach Saison
- Hausgemachtes Birchermüsli
- Wurst- und Käsebrotaufstrich
- Honig und hausgemachte Marmelade
- Süssspeisen
- Kaffeespezialitäten nach Ihrem Geschmack
- Frischgepresster Orangensaft
- Schaumwein
Frühstück
Tea Time
Unser Patissier zaubert täglich von 16.00 bis 17.00 Uhr für alle Hausgäste eine Variation and traumhaften Kuchen. Dazu gibt es Kaffe und Tee - alles natürlich gratis.
Halbpension
Mit Liebe und Leidenschaft kreieren Joe Lackner und sein Team täglich ein neues 5-Gang-Menu. Lassen Sie sich von traditionellem und internationalem Geschmack überzeugen. Bei über 200 Sorten aus der ganzen Welt kommen Wein-Liebhaber voll auf ihre Kosten.
Für unsere Vegetarier, Veganer, Gluten- und Laktosefreien Gäste oder sonstige Allergien haben wir selbstverständlich auch Genuss im Petto!
Sprechen Sie einfach mit unserem Serviceteam. Wir wünschen Ihnen «en güeta»!